呵呵,好可笑哦~曾经我在班里的人缘很好~连有权力的人都护着我~现
么令你们讨厌吗?你们就算叫全世界的人和我绝~我都不会离开他的~他只骂了你们
几句!你们就要让他坠落~现在他坠落了~你们开心了!真想不到你们是这样的人~
当你们有困难时我是怎么帮你们的?你们想过没有?为什么要我和他绝?你们才和我
和好?你们放心!无论如何我都不会和他绝的!是你们错在先~不是我更不会是他!
我会恨死你们的~尤其是~恬!恬,你凭良心说说!当初你和董闹别扭时我是怎么帮
你的~你有困难我又是怎么帮你的~现在呢?你反而叫人和我绝交~!我告诉你!我
不会那么容易屈服的!我恨死你们了!曾经说过是最好的朋友~最好的姐妹~!现在
呢?已经变陌生人了~!我变了~!你们也变了~现在的我真的好恨你们~!真不懂
你们为什么要这样~!无论如何我都不会离开他的~!
—————————————————————心里话————————————
失去了最好的~拥有了最爱的~习惯了没有太多人的照顾和关心~但我并不后
悔~我学会了自立~学会了我以前不会的一切~!
————————————
樱花的思念~燃烧的火焰~轻轻坠落~扬起尘土~爱漂浮在你的天涯~你的笑是我最
深的心跳~!