“我恨不得嫁给书”
初一 “鳗鱼”
那笔墨的清香仿佛在不时的向我挥手微笑,串连的文字仿佛是一位形影不离的朋友。
“ 我恨不得嫁给书”
我原本是个活泼好动,闲不住的女孩。但自从我爱上了看书,空闲时我不再会只想着与同学们快乐嬉戏,不会再想着网上冲浪了。只是想着能找到一个僻静的地方,品读我最爱的书籍,在书本上留下一条条我阅读的痕迹。
不管看什么书,都是对我们有益的。阅读是一种享受,一种快乐!那笔墨的清香仿佛在不时的向我挥手微笑,串连的文字仿佛是一位形影不离的朋友。书,我真的恨不得嫁给你!