祖国啊!我们永远为你而自豪!
“ 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”听着这一首红歌,我陷入了沉思。祖国母亲从1949年到2009年,已经走过了风风雨雨的六十年了。还记的六十年前的今天吗?从天安门城楼传来的庄严宣告,让全世界的炎黄子孙都热血沸腾!而今天,同样是在天安门广场,同样怀着澎湃的心,迎来了祖国母亲的生日。祝福的声响震彻云霄,这一刻,全世界的炎黄子孙都欢腾起来!
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!我们全国13亿人民,永远也为你骄傲!