和睦相处读后感
和睦相处这本书是说姐姐和弟弟之间的争吵。
因为漂亮的新杯子和漂亮的新被子,弟弟也想用新杯子,姐姐也想用新杯子,弟弟也想盖漂亮的新被子,姐姐也想盖漂亮的新被子。因为好吃美味的菜,因为好喝的饮料,弟弟也想吃多点好吃美味的菜,姐姐也想吃多点好吃美味的菜,弟弟也想喝多点好喝美味的饮料,姐姐也想喝多点好喝美味的饮料,因为打羽毛球的输赢20 :20。看完了这本书我明白了我们要和别人和睦相处,不要和别人发生不必要的麻烦和争吵,伤了感情自己的心情也不舒服,就像我和我的妹妹一样有时候发生了不必要的麻烦和争吵,我应该让着她不要带来不必要的麻烦和争吵。和同学们也一样,不要动不动就打架,要和别人兴平气和的解决掉这些麻烦。
我相信我们可以和别人和睦相处。