美是需要我们去发现的,只有你拥有一双会发现美的眼睛,你才会收获美,拥有美。
在我们的生活中其实处处都存在美,有大自然之美,微笑之美,心灵之美……一个动作就是一种美的象征,一句语言就是美的开始。生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。是呀,美是需要我们去发现的,只有你拥有一双会发现美的眼睛,你才会收获美,拥有美。
美,存在于我们身边,存在于我们身边的任何一件事,一个人,一个物中——当你俯身拾起地上的纸屑后,对自己说一声“我真美!”;当你帮助他人解决一个麻烦后,对自己说一声“我真美!”;当你取得优异的成绩后,对自己说一声“我真美!”;当你……
美,就在我身边。也在你身边,在我们大家的身边,亲爱的朋友们,让我们具有一双会发现美的眼睛,从身边一点一滴的美中,获得更多的快乐,幸福吧!