“叮叮叮,咚咚咚,铃铃铃”音调骤然高升,像飞蝶攀登山谷,直往上,激情在房间中开出一朵朵似火的山丹丹,此刻,发丝飘逸,衣裙漫卷,向悬崖边,欲坠预止的仙蝶。
献给静默的天使
昔日的梦中呓语,竟不想想成了此时主力伫立。
面对你,我有无尽的话语想要与你倾诉,诉说我与你的相思之苦,诉说那幽心的细语。时间在黑暗中醒了过来,在琴弦上溜去,留下一串串音符千古回响不绝。又是无穷的黑暗。千言万语尽在不言之中,冥冥之中,化为一句:“我们又见面了。”
洗净双手,点亮烛光,袭一下裙带盘腿而坐,秉气,一拨,“嘣”一声清脆,有些生分还有,些怀念的声音挑拨我的兴趣,“叮,咚,呤”,我挑起一根根弦,那回味的余音,便如游龙一般在四周游蹿,火苗游曳着,房间也在忽明忽暗的变幻,仿佛舞台的灯光在闪烁。大脑中兴奋的小虫早已醒来,我深吸气,秉住,把力和神全部放在指尖上,“叮叮,咚咚,铃铃“看着指尖在琴弦上化为一只只羽蝶,短暂的停留过后,不着痕迹的飞离,留下曼妙的音乐如水一般飘散。
“叮叮叮,咚咚咚,铃铃铃”音调骤然高升,像飞蝶攀登山谷,直往上,激情在房间中开出一朵朵似火的山丹丹,此刻,发丝飘逸,衣裙漫卷,向悬崖边,欲坠预止的仙蝶。
“叮——咚——铃——”吐气,收手,高潮戛然而止,火苗停止了颤动,忽的,灭了。余音在琴弦边溜来溜去,隐匿了。
在高潮时停止,不更能带给人深思吗?
这样快乐的日子还会有吗?
曾几何时,我又要看不到你的的踪影了——我的天使。
敢问你是仙?是灵?