这样,就这样。回忆到了以前……
我还年少轻狂,是个小孩子。做什么事都很冲动,知道了皮毛,就急冲冲的找那个人,问事情的来龙去脉。总是闹出笑话,把自己弄得很尴尬。这个性格,没有几个人可以受得了,也没有人愿意和我交朋友,我感到了孤独,所以我决定,改变我的性格!
一个人的性格,是长久以来的形成,很短时间要改变,还是很难得的。
这一路上会曲曲折折,或许会半途而废,也或许会一败不起。但我相信,只要坚持就一定可以成功。
我开始给我的同学说我要改变性格,同学都笑了,说:“就你那火爆脾气,想改,下辈子吧。”
同学的嘲讽,以我以前的脾气,上他们两巴掌都是便宜他们。但是,我忍了,没有发作,笑了一下。
同学们都很惊讶的看着我,揉了揉眼睛确定一下自己有没有看错、我说了一句:“既然是我说出的,我就一定要做到。”甩了甩头就离开了。
接下来,我尽量控制自己的性格,让它变成习惯,直至永远··
虽然还有过控制不住,但毕竟很少,慢慢变化,慢慢变化、我的性格、完全变了、就是现在的性格。