拿到布布种子后,我高兴得可以跳的一蹦三尺高,我心里万分激动,脑子里想着我的布布战斗的英勇样子。
第二回——“笨蛋主人”
我回到家,把东西都摆上。感觉累了,就美美的睡了一觉,也不知道布布种子有去睡吗?第二天,东方刚刚吐白,我就起了个大早。没想到布布种子比我还早。于是,我带它去克洛斯星草原捕捉我每次采矿看到的皮皮。我做好了战斗准备,查看了布布种子的战况:布布种子    五级    技能:撞击 普通物攻 威力35 ,缩头 属性攻击 100%改变自身防御1级。
这时,一只皮皮走了过来。我想:机会来了。
“布布种子,用撞击!!”
可它站着不动。他似乎不想战斗,我苦苦恳求它。在我万般恳求之下,她终于答应了。
我又找了一只皮皮。
“布布种子用撞击打它!”
布布种子朝皮皮冲了过去,皮皮倒在了地上。我立刻去找精灵胶囊。
“在哪呢?哪呢?”一回想,原来自己太兴奋,落在了家里。
“还不去捕捉?”布布问。
可是已经来不及了,皮皮爬了起来,布布种子只好把他打死。没带精灵胶囊就只能去练级了。我们来到海洋星,在那打贝尔练级。
一天下来,收获不少:布布种子练到了17级,我也收获了一个外号“笨蛋主人”。