呵呵,终于熬到了后记,轻松的后面就是下一次的故事……我可不可以请假……休息几天……
毕竟文风不是我想要的,我一直想要把《薰衣草》写的唯美一些……男主是温柔系的,女主是安静类的……所以第一章在最后写男主女主的对话时我就不停的纠结纠结……最终还是因为某些现实原因造就了现在的人物……
殇月我那个悔啊~我其实并不是很喜欢薰衣草眼泪的这个文风,更喜欢的文风是例如《白狐》,《那一年的冬季》和薰衣草的尾声……淡雅的感觉,但是文笔很细腻……只可以,这种文笔一般适用于正剧或者悲剧,奈何我的心理承受能力还不至于那么好……
为了弥补遗憾,为了挑战新的事物才会有现在的《当昼懂了夜的黑》,珞珞和我一直都很勤奋的!我们也和大家一样爱那个文,但是这个文我没说不爱哦~这个文我同样喜欢~或许我哪一天会神经质的将《薰衣草》大改吧,也有可能包括结尾……不过那都是以后的事情了。
写文的时候我总觉得有些寸步难行,瓶颈是一个又一个……外加上一开学我就会懒起来……所以更文的时间是慢了又慢……
其实我真的很,非常,极度,超级感谢大家!呵呵,我的文呢~不算很好,不是最好,但是你们喜欢,我就很开心。
在写薰衣草的时候当中出现了一些小事务,有人说我的文不好,当初是本来想要很冷静的跟她说一下的,奈何自己就是沉不住气,后来的口气就有些……后来想了想,文嘛,并不是你喜欢他/她就会喜欢,不同的人,欣赏的角度不同,我又何必发那么大脾气呢?喜欢我写的文的人,我很欢迎的,不喜欢,我也无所谓,大不了可以不看啊~所以,我再次向那个小妹妹道歉,之前说的话有些过了,希望可以原谅我。
不过呢她的话并没有伤到我,因为,最后毕竟想通了……
然后、
真的很感谢我的朋友和看我的文的人……其实说真的,除了感谢,我还真说不出来什么,但是大家要记住,殇月,不会忘记你们的,不会忘记你们这么鼓励我,这么支持我。
3月20号于书房。