当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。原来我是那么的天真,原来我是那么的自作多情。思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。我自认为自己是那么坚强,我可以抵挡,但我发现我不行。
在你面前,我只能迁就。你曾经甩过了很多人,我猜你非常花心的说。我想忘了你,可是忘记有那么简单吗?爱那么短,遗忘那么长,我怎么忘记?“请不要假装对我好,我很傻,会当真的。”断肠的痛,我不理解,我们还都那么可爱,那么无知。
我不知道这次是真是假,但我选择相信你。
随笔,可以记录吗?会呼吸的痛,谁又懂?
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……我要的坚强,不是你随意的敷衍,我要的翅膀,不是你虚伪的言辞,我要的飞翔,不是你无情的谎言。
我知道,人生的失意,别人只说你是在装,伪装的调调,可我把所有感伤收起来,在大家面前还是那么坚强,那么乐观,其实,我是那么脆弱,我想交朋友,是因为我很孤独,尽管我有那么多朋友,还是感到忧伤。
人生中最刻骨铭心的是什么呢?也许是记忆,也许是笑容,也许是承诺,但是,人生中最难过的是背叛……
很短,对吧,是的,我只是跟着音乐有感而发,但倾述了我的心声。
我知道,写的不好,有没有人看已经无所谓了,我不用管它是不是很受欢迎,因为,我被打击惯了,不再期待什么,也许,暗伤,是无法愈合的……人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……