妖治的鲜血飞溅,带着残蝶释然的微笑。————某人决定先改文,一天两篇,另一篇写新章节。
S组织基地内,一个轻捷的黑影躲开了无数的暗影死者,悄声无息的翻进秘密书房。黑影面对着墙面,露出一双谨慎的眼睛,伸出手,摩挲着光洁的墙壁,在“咔”的一声后,环顾了一下书房周围。向已打开的密室走进去,拿起桌上的AU盘,可正当她泛起得意的笑时,一个带着冰冷的了然的声音在她耳边响起,这让她不由得睁大了眼睛。
“呵,呵呵,呵———。”离咖冷笑,“选择?如果我拿不到AU盘,那么后果也是死。”
她狰狞的大笑三声,犹如地狱里索命的魔鬼,眼里闪着嗜血的光:“不过,就算死,我也会带上你。”冷冷一笑,缓缓举起拿着足够让S组织刹那变成废墟的智能炸药,屏幕上是惊人的60秒倒计时。
如此景象,残蝶却是冷笑不已,同归于尽她早已料到,只是没想到她竟然真的会做的那么绝:“呵,离咖…”她没有再说下去,我其实在走进这道门之前就已经为你准备好了后路,但现在后者知道了又如何?感谢她么?
轻叹,残蝶道:“离咖,你永远不会懂,站在权力巅峰的人就越渴望温暖,然而心就越孤独,就不断地用冰冷的面具来伪装自己,是因为不想让自己受伤,你永远都不知道,这冰冷的面具下,其实是一颗满是疮疤的疲劳的心。离咖,当初,我不是想要把你踩在脚底下,而是不想让你背负太多。”
“不!不是!你骗我!你是想要利用我!”离咖疯狂的嘶吼着,犹如一头失去了理智的狮子,一抬手,漆黑的枪口对准了残蝶,随着“嘭”一声枪响。
妖治的鲜血飞溅,带着残蝶释然的微笑。