晓玲还在读书,所以周一~周五中午不能写,所以一周只能出一篇之两篇,先请大家体谅体谅我的难处!在这里先说一下谢谢!
飞翼传奇
心愿校园的铃声响了,亚琦早就穿好制服,在校门当校值勤。薛玥没有带校卡、红领巾亚琦大摇大摆的走进来了,亚琦说:“薛玥你怎么没有带校卡、红领巾呢?你不是给班级拉后腿吗?你还是我校的学生吗?……”薛玥突然掉下了眼泪,对哥哥(薛智)说:“哥哥他欺负我!你帮我报仇,不然我在也不做你的妹妹了,跟你一刀两断!”薛智说:“妹妹你不是为难哥哥我吗?”亚琦说:“你们两个不要假惺惺的吵了。薛玥你以后要注意!懂不懂,着分数我还是要扣的!”薛玥说:“你这个小气鬼!自己班的分数都扣!”亚琦假装没听见。
上课铃声响了,安老师说:“今天,我为大家介绍一位新的副班主任,掌声欢迎琳老师!”亚琦一看大吃一惊,安老师说:“亚琦你有意见吗?”亚琦刚回过神来说:“没事!”“好!那我我继续上课!我们今天我们要学……………………………。
下课了,亚琦急匆匆的跑到办公室,李雁说:“你看今天亚琦你见我们的新副班主任就魂不守舍的,难道她见鬼了吗?”同学们开始议论起来。李雁说:“依我看,她肯定和信副班主任有着神秘的关系!你们说呢!”薛玥被亚琦气的火冒三丈,也说:“就是,就是!你说呢,哥哥?”哥哥(向妹妹漂了眼)假惺惺说:“对,妹妹说的都是对的!”钱燕妮说:“薛玥你说的都是对的!”(晓玲说:“钱燕妮,你就知道钱,要不是刚刚薛玥给你10元,你会赞同她吗?就知道钱的吝啬鬼!”燕妮说:“你忘了我的口头禅了吗?“只要有钱给我就是我的再生父母。”你看钱在生活中多重要啊!…………。”好了,别讲了)
就这样,这个传言就在学校里传开了,传到后面,有人居然说:“听人说,学校的大队长亚才女(亚琦)居然要发动学校的地位要把刚升任自己班的副班主任撤掉,你说她牛不牛?”传言越来越荒唐了。