霖依珊看着霏云,脸有一些红,过了一半天,才结结巴巴地说出了一句话:“谢谢你了…霏…云……”
茉莉花香@身世之谜
“哼╭(╯^╰)╮,是又怎样,今天就是你的死期!”说完,拿起大刀,结果没走稳,摔了个狗啃泥。
全场⊙﹏⊙b汗住……
“消失!”
洛可卡尔卢吃惊不已:“你…你什么时候…学会了…这招…”话音未落,便消失了。
霖依珊看着霏云,脸有一些红,过了一半天,才结结巴巴地说出了一句话:“谢谢你了…霏…云……”
“呵呵~~”霏云只是笑笑,突然他抓起霖依珊纤细的手臂,刷起袖子。
霖依珊大吃一惊:“霏云,你…你要干什么?”
这时,霖依珊的手臂上出现了一个吸血鬼的印记。
霏云神色黯然,神秘的让人琢磨不透,良久,才说出了一句话:“你是吸血鬼公主。”
霖依珊赶紧把手缩了回去,看了看霏云说:“你是不是发烧了?”
⊙﹏⊙b汗“吸血鬼是不会发烧的…我没有骗你,你真的真的真的骗你,你真的吸血鬼,当时你是吸血鬼公主,不然,也不会有那吸血鬼的印记的。”
清幽的月光照在了他们的脸上,一个帅气的少年,一个美丽的少女,显得有些浪漫,也有一些凄凉。波光粼粼的水面上,飘着一片片落叶,四周安静级了……