我,是一个文静、却不失活力的女孩,我,喜欢画画、写作和幻想。虽然有时会喜欢傻乎乎地边笑边幻想XXX因为,我是个天平座女孩;因为,我喜欢幻想,我的名字叫做————任程妍。
我,是一个文静、却不失活力的女孩,我,喜欢画画、写作和古筝。虽然有时会喜欢傻乎乎地边笑边幻想······因为,我是个天秤座女孩;因为,我喜欢幻想,我的名字叫做————任程妍
我更喜欢的是幻想,静静的坐在桌子旁,靠着椅子,幻想着自己的将来,美好家园的未来。静静地,幻想自己会飞,会使用魔法。用魔法变出一束花、一抹云、一片草地、一条河流………不过,这都是我的幻想,似乎………。有些不切实际………
这,就是我!一个爱画画、爱写作、却更爱幻想的多彩女孩。怎样?想来和我交个朋友吗?