沙发:5分板凳:3分其他:0~2分。【勿改格式】嗷嗷,特聘们,别再评两星勒…我快疯了…
每个学校都会用考试来检测学生们的学习成果,无名中学也不例外,当然与普通学校相比,这所学校的校长到不怎么看重这种测试,住在这所学校的学生们同样有一部分反感测试,在试场里,学生作弊已经是不新鲜的事情了。
“切~~原来你这么害怕校长那个秃头啊。”景在一旁取笑道。
藤野缓缓地抬起头,眼神里充满了怒火,但他却用嘲讽的语气说道:“你的胆子可真是大啊,中村少爷。”
“哼~你不服吗?”景双手插腰瞪着藤野。
藤野一脸奸笑,双手在胸前交叉说道:“那么,不知我们大胆的中村少爷敢不敢再把刚才的话说一遍呢?”
“有什么不敢的,你个我听好了,‘切~原来你这么害怕校长那个秃头啊。’”景说完这句话后,看了看四周,只见同学们似乎在强忍着不让自己笑出来,景很疑惑。转头去问藤野,只见藤野正捧着一本书在那装样子。突然,景感觉背后有一股低压压的气息向他逼近,他小心翼翼的转过头,看见‘那个秃头’一脸黑线的站在他的身后。
“啪~~”景吓得一屁股坐在地上,面部抽经的看着‘那个秃头’。
校长好不容易挤出一个笑脸:“中村同学,你能再把刚才那些话说一遍吗?”
景颤抖着说:“我~刚~刚才~没~说~什~什~么。”
“中村同学,我看你坐在地上蛮可怜的,这样吧,你来一趟校长室,坐在软软的沙发上说话多舒服啊,你说是吧。”校长依旧挤出个僵硬的笑脸。
“中村同学,我看你坐在地上蛮可怜的,这样吧,你来一趟校长室,坐在软软的沙发上说话多舒服啊,你说是吧。”校长依旧挤出个僵硬的笑脸。说完就拖着坐着地上的景走出教室。
“咳~~”樱只能无奈的叹口气。在翼来到学校后一段日子后,樱对人的态度稍稍好了一点。
就当校长走出后不久,老师就走了进来:“诶?那个不是中村同学和校长吗?原来他们感情这么好啊~~”老师带着无暇的笑容说道。
很快的,老师收回笑脸,严肃的说道:“同学们,今天下午就要开始考试了,对于我们班来说是非常重要的,这次无论如何你们一定要考过C班的日萱琪,如果你们没有让我失望,那么考试后的两天里,我绝对不给你们补习!!”说完老师推了推眼睛。
“没关系,没关系,又不是只有C班有天才少女,我们班也有啊。”角落里的一个男生说道。
“对啊对啊。”其他同学也随声附和着。
“绝对不可小视日萱琪!!”老师严肃的说道“为了你们能够好好发挥~~我决定,这节课就来个模拟考,考不好的,哼哼~~”老师一脸奸笑,吓得台下的同学一个劲的哆嗦。
美倪用手挡住脸小声地对柔美说道:“不知怎么的,我突然有点羡慕那个中村景。”
“我也有点…”柔美同样小声的说道。
“好了,现在开始发试卷了,记住!!不许作弊!!”老师用力的拍着讲台,桌脚已经出现裂痕了。坐在前排的同学不由自主的咽了咽口水。
老师已最快的速度发完考卷,就坐在景的位子上‘欣赏’着每一位同学。
樱拿起试卷,大概的看了一遍,脱口而出:“幼稚。”就起身往门外走去。
“小樱!!你去哪?”老师的双眼直勾勾的盯着樱。
“这种试卷不符合我的水准,幼稚!!”樱毫不留情的说道。