少女脸上的冷漠更深了,以至于身上都散发着阵阵寒气,她终于开口说话了:“我弹琴,是为了----复仇!”
一个冰冷的吻,印在希奈的额头上,也许此时此刻阿树她们并不知道这个吻是什么意思,也不明白这个吻将会带来什么,也许只有真正的德欧心里明白这个吻代表什么……。
雨枫雷的嘴角又露出一个诡异的笑容,没人知道他心里在想什么。
第二天,在圣柯银偶像学院里,德欧破天荒头一次亲自开车到学校来接希奈和阿树,他神秘的笑笑说:“带你们去个好地方。”阿树和希奈好奇的上了车。一丝不为人知的诡异笑容在德欧的嘴角闪现。
阿树和希奈好奇的不停的问去哪里,但德欧给出的却都是同一个答案:到了就知道了。
突然,阿树的手机疯狂的响了起来,她打开扬声器,一个低沉的声音从里面传来:“阿树,别上当,那根本不是德欧,他是雨枫雷!”坐在驾驶位上的德欧转过脸来,刷的一声,那张俊秀的脸被撕了下来:一张诡异的笑脸!