我们说了许多谜语“一口咬掉牛尾巴,一人,一人在内,一口咬定,一月七日,一加一,一页又一夜……
森林字谜
我学了一天好累啊,我躺在床上。不知不觉的……
在一个花谷里有一位美丽的小公主。她被一个老巫婆施了咒语。我从此踏上了惊险的旅途,我要去……
到了最后一个地方,有一只小巫婆她给我出了15到字谜。她很狡猾,让我去找。我一下子来到了大森林里,好恐怖啊!我走着走着,有一棵千年大树。我怀疑字谜藏在千年大树里。我看了看有一个像开关一样的按钮。出现了一条字谜,“七十二小时。(打一字)”我左思右想。噢!是“晶”。我输入上,我刚想走,又出来一个。“一斗米”我这次想不出来了。这是不知道是怎么回事王鑫奕竟然来了。它帮我一起想,对了,我脑子一闪。是“料”。我又想对了。我们往前走,有一只很大的老黄牛,给我们出了一道题:“一半儿”这下我和同位想不起来了。“臼”王泽明也进来了。这样,我们一起探险。这个森林是个环形的,我们又回到了原来的位置。这时,我们全们同学都来了。我们找到了一把扫帚,“嗖—”的一下,我们飞起来了。我们飞啊……
我们终于出来了,找到了老巫婆。把地变成了一个泥潭,她说字谜上部分,我念出了下部分才没掉下去。我们说了许多谜语“一口咬掉牛尾巴,一人,一人在内,一口咬定,一月七日,一加一,一页又一夜……我们之所以知道那么多字谜,因为我们学过汉字王国。
老巫婆起糊涂了,她把我们变成了一群猴子。我们吓坏了,我被她变成了一只很小的蚂蚁。
老巫婆快踩到我时,我大叫了一声。原来是一场惊险的梦啊!
我检查了3遍,有0处错。