小米虽然害羞,内向,可是她是一个好看的女生,大大的双眼皮,薄薄的嘴唇,清秀的脸庞,笑起来点的让人心碎。仔细看,像一个仙女。
(2)美女小米
下课了,小米最后一个走,走到门口,比她高而胖的王萌萌堵在那。小米说:“麻烦请让我过去。”
王萌萌说:“你让我就让,那不是很没面子吗?”
小米扑哧一声笑了,因为她想起了“西毒”,棵棵和江南平时就爱这么闹。她说:“你和‘西毒’说话一个腔调。”
王萌萌更加不高兴:“什么?你拿我和那两个校园流氓比?麦小米,你不要拿他们两个来压我,我看见你就讨厌你知不知道啊?”
“你说谁是校园流氓啊?”棵棵和江南这时候从转角处走出来,一个歪戴着帽子,一个拿着一个篮球,王萌萌倒吸一口凉气,腿肚子开始打转。小米说难道不是吗,你看你们这个样子,哪点不想啊。”
棵棵摸着头,憨憨的笑了,江南说:“你笑什么,你一笑起来就更想了,你应该笑不露齿。”他故意抿着嘴,做出女生害怯的模样。王萌萌想笑又不敢笑。小米说:“王萌萌,你爱吃冰花吗?我请你吃冰花吧!”
四个人坐在冷饮店里,虽然是深秋,可是天气一点也不冷,冰花迟到了最后,小米和王萌萌成了好朋友。
王萌萌说:“别看‘西毒’平时在校园里威风凛凛的,在你面前还是很听话的。”
小米说:“那是别人不了解他们。”
王萌萌沉吟着:“我看不是,八成是他们喜欢你。”
小米脸红了:“别乱说,校规说了,不许早恋,再说了他们对我也就是铁哥们一样。”
小米虽然害羞,内向,可是她是一个好看的女生,大大的双眼皮,薄薄的嘴唇,清秀的脸庞,笑起来点的让人心碎。仔细看,像一个仙女。学校里许多男生都在偷偷的关注她,“西毒”虽然“毒”,可毕竟是男生呀。王萌萌想,他们这么听话,一定是悄悄的喜欢着小米吧!