一天,小主人从温暖的被窝里懒洋洋的爬了出来,开始打扮自己。这时,镜子里出现了一个美如天仙的一个小姑娘:炯炯有神的大眼睛;小巧玲珑的耳朵;纤巧的鼻子;樱桃小嘴,还有一头乌黑亮丽的头发。小主人高兴地说:我最喜欢这双大眼睛了!
一天,小主人从温暖的被窝里懒洋洋的爬了 出来,开始打扮自己。这时,镜子里出现了一个美如天仙的一个小姑娘:炯炯有神的大眼睛;小巧玲珑的耳朵;纤巧的鼻子;樱桃小嘴,还有一头乌黑亮丽的头发。小主人高兴地说:我最喜欢这双大眼睛了!
4个小家伙吵得面红耳赤,飞杀走石,不可开交。
后来,他们各走各的路,小主人变得里外不是人,还被老师骂得狗血淋头!
4个小家伙终于明白了谁都很重要,于是,便和睦相处,从不吵闹!