空寂如水,虽然我知道我们并不能长久。「记录在大话西江的点点滴滴。(5)」
空寂如水,虽然我知道我们并不能长久。可是今晚的月亮那么的圆,也许把,它并不完满只是一种扑朔迷离掩盖了物体的本质,所以见到的月亮很圆,很亮,没有一点杂质。
我想他也是这样的感觉把,虽然我们0都相视着却并为说过一句话。几乎接近默言。
然后,我在心里无数次的问自己:
“樊,你还爱我么?,以后的生活还会像从前一样自由自在么?”
终于过了许久,他开口说话了……
“尘儿,我们究竟还有没有感觉。或者我们终究该散?”
“不要,樊,我们彼此都需要一段时间冷静。也许我们还相爱,只是……”
天的那边微微渐凉,而此时已经是10点了。彼此都那么的困倦,于是我说:
“樊,我们去都去冷静一下把,我该下了,明天我们在决定好么?”
“尘儿,我知道你是在躲避,不过今晚的我们确实都该冷静。”
樊,你不知道我有多在乎你。
我没有勇气在和你的目光对视,西江那么冷,让我感觉我们的生活无法维持,我知道我的离开是个错。但是你等了我那么久,就是为了要和我吵架么?
曾经我们是那么的快乐,所有人都羡慕我们。
我们都不要这样好么?我只希望我们的内心的到冷静。
此时,樊已经下了。
然后按下健盘发了这样一段话当作留言:
“樊,我们都需要冷静,求求你不要那么冷漠。今晚我会在月光下祈祷,愿你天天快乐……
——尘儿。”
未完。