关于作文差生
打开聊天室想找找感觉。但是可能是因为实在不巧,没有熟人,或者更惨,甚至没有人。没有人真不好。真不好……
宿舍里打游戏激情的让我实在没什么思路了。就这样被浪叫着没有了思路。小荷还是那样,主页的右面还是那些人,我试着点开几个很久很久以前很熟的人,我以为都忘了这个地方,我想错了。我挺高兴的,原来大家都还在。原来我以为我离开了就是消失了。但是又突然有了这样一种熟悉的感觉,我猜他们肯定变漂亮了吧。
我似乎很不舍那样一种感觉,或者我开始怀念那一段时光。那段时光很美,很好。也很幼稚,也很好笑。就是幼稚到可笑。因为现在我在敲键盘的时候就不自觉的笑了出来。我在找这样一种感觉,所以我把写过的作文和评论都看了一遍。评论尤其不敢漏掉,我突然想起来,我认识他们。我也知道,现在已经没人记得我,不过还好我没有太难过。关于原因,我也不知道。
关于作文差生,这是个很不错的名字,至少我觉得很好。现在又觉得更好了点,似乎是这名字承载了很多回忆,很多理想,很多童年。
这个名字让我想起了另外一些名字,这种感觉很好,这样,回忆就又丰富了很多,多的想不过来。我不是那种生活在回忆里的人,但是我喜欢回忆,回忆本身就是一件很美好的事情,这样坏的也变成了好的。哭过,但现在却笑了。
天着实暗了下来,窗外这样的零零星星灯光的夜色实在不想恭维,宿舍更黑,懒得去开灯,而我更觉得自己喜欢这样的感觉,我更喜欢这样的理由。我觉得自己做的事情对得起自己的心意就是最好不过的了。所以我现在就是最好不过的了。