只见那高高的树上挂满了一盏盏红灯笼和黄灯笼,又一阵风儿吹来,那灯笼在风中不停地上下来回跳动着,青蛙实在不明白为什么要把灯笼放的那么高,那么多呢?就不怕把树给压断吗?
终于有一天,青蛙跳出了井口,可一下子 他就被眼前的景物给吓呆了,只见那天真的和小鸟说的是无边无际,大得很那!而且那蓝天上还飘着一朵朵软软的,白白的,还会不断地变魔术似的东西。
青蛙又来到果园,只见那高高的树上挂满了一盏盏红灯笼和黄灯笼,又一阵风儿吹来,那灯笼在风中不停地上下来回跳动着,青蛙实在不明白为什么要把灯笼放的那么高,那么多呢?就不怕把树给压断吗?
青蛙又来到了田野里,看到有的一片金黄,有的一片火红,还有的一片碧绿,青蛙正在纳闷怎么会是这样的一番景象呢?咦,突然看到不远处有他的同伴正忙着捉害虫呢!对!我一定要去向他们问个明白,这到底是这么回事?