到了秋天,高高的天空,蓝的像一片海水,纯得像一块湛蓝的水晶。许多细碎洁白的云朵在空中飘动,仿佛一只只在海水里游动的小鱼,真是一幅优美的图画呀!
菊花开的那么艳丽多彩。有的金灿灿的,随风飘舞,像金是的稻子,有的红彤彤的,像一团团跳动的火焰,有的洁白如玉,像一个圆圆的小雪球,还有紫红紫红的,想一片片热烈的火烧云……
秋天的枫叶是美丽的,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”便是形容枫叶一片片火红,就像一团团燃烧的火焰,仿佛把人们的心都点燃了。微风吹过,偶尔落下几片红叶,就像一只蝴蝶在翩翩起舞。
秋天真是让人忍不住的喜欢它,秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。你们喜欢这美丽的秋天吗?