曾经有人说,仰起头,望着天空,眼泪就不会流下来。可是,心中那种莫名其妙的难过,是怎么回事?可是风转换了方向,却又能改变什么呢?
二、罗伊(这话狗血了)
有着白色翅膀的小猫贝洛飞过来,递给红发女孩一封有着金色花边的信。
“没看到我做作业呢,告诉院长说我没时间。”绥夏头也不回的回答,一边咬着笔杆
子一边翻书中。
“是吗?”
好听的女声从她头上传来。
金色长发的女人手执魔杖,束腰的长裙,宽大的衣袖。优雅的贵族式笑容如春天
里盛开的桃花一样,湛蓝的眼瞳如天空一样纯粹。
苏菲娅·安格利亚
安琪拉学院院长,实力不容小看,职业 ?
她抽走绥夏手中的书,皱了皱眉头,《帝威同人卷》作者夏安·加西亚。不用翻
都知道是在讲什么,不过官配什么的要王道点才行!
她看着目瞪口呆的绥夏,将书放上旁边的书架上,“小贝,给绥夏说一下吧。”
“好的喵~”小猫利索的将信拆开念了起来。“因为绥夏同学在暑假中欠补作业,学期
中逃课打怪……(以下省略5000字)”而最重要的是下面这句话。
“恭喜你,绥夏同学,你又留级了= =+”
留级了?绥夏很淡定,没关系,这已经是第三次留级了,习惯了。《你有点自尊好不
好!》她懒懒的打了个哈欠,一手托着下巴,将书收起来。“院长大人,那我是不是
就不用补作业了?”她站起身,脸上挂着贵族式的甜美微笑,向苏菲娅微微欠身
之后,很从容的退下了。
“这孩子,”总是伪装着不在乎,但其实心里,却比谁都渴望温暖。而她想要的
温暖,也只有他才可以给吧?
苏菲娅无奈的叹了口气,“罗伊,”她转向旁边,那个一直站在角落里没有任何
声音的少年“去看看她吧。”
少年微微笑了一下,随即向绥夏离开的方向追去。
真是倒霉的一天呐……
曾经有人说,仰起头,望着天空,眼泪就不会流下来。可是,心中那种莫名其妙
的难过,是怎么回事?可是风转换了方向,却又能改变什么呢?
绥夏仰起头,望着湛蓝的天空,这个时候已经是下午了,阳光已经渐渐褪去。从
做那个讨厌的梦开始。留级,呵,她在心中笑自己。谁不在乎呢?更何况是自己。3年
了,本来不是早就该毕业了么?
——别担心了,一切都会好起来的。
似乎有个声音在她耳边低喃,温暖,安定。清脆而果断的话语。
“罗伊?”
少女略带惊讶的回过头,看到少年那瘦弱欣长的身子,那苍白冰冷的脸。
他淡淡地笑道,并不回答。手伸向绥夏,似乎在说“来么?”但并没有说,其实
绥夏从来就没有听罗伊说过话,因为他不会说话。但是彼此的一个眼神,就可以知道
对方在想什么。
绥夏扯动嘴角,无声的笑了笑,抓住了那双早已比她更有力的那双手。