首发小说阅读。=3=阿喜欢看的可以到小说阅读里看哦,一定要按推荐外加留言谢谢=v=。
微微张开嘴巴,感觉呼吸不能够顺畅。明明已经是大白天了,却感到无比的寒冷。头晕晕的,大概是因为昨天喝了太多酒的缘故吧,我吃力地从床上爬下来,拿起床头前暖暖的水杯,咕噜咕噜地喝了下去。
“准备上学了,起床吧。”门轻轻地打开了,一个妖冶的男子从外面走了进来。他穿得很普通,却比那些穿得再华丽的人要漂亮得多。尽管是微微蹙着眉,却能让人心痛如割。
不能被这个男人的外貌所迷惑了。
其实他是个很懦弱的男子,他甚至连一只小小的蟑螂也能吓得半死。
“嗯……为什么你会在这里,陈然。”我镇定地和他说,“走啊,你不是怕我吗,那你走啊你还在这里干什么?”嗯是的,这个看似美得像妖精的男子竟然有恐女症,得让多少女孩子伤心啊。
他一言不发,只是蹙着眉。也罢,不想说话也罢,我下了床,打开窗帘,让阳光刺痛我的眼睛。然后漠视他走进了洗漱间,开始准备洗漱。
突然,他蹦出一句话出来:“尹熊,你不能在这样子过日子了!他已经不记得你了,在他的世界里面已经没有一个叫尹熊的人了!你得过新的日子,你不能够再这样下去了!你爸爸妈妈会伤心的你知道吗,而且、而且我有恐女症你又不是不知道,你一个女子在酒吧里喝醉了那多危险,如果不是我恰好路过看到你把你搬回我家你会怎么样?你知道这里是哪里吗,知道吗,这里是我家!……你拿的那个牙刷是我的……”
哦对……这不是我家……这是一个名为陈然的男子的家……原来我已经爱他爱到连时间地点都忘记了……
“呵呵忘记这是你家了。”我尴尬地放下他的牙刷,“不介意开个新的牙刷还有梳子给我吧?”
“没事,用我的。”他指了指洗漱间的梳子,又觉得有什么不妥忙改口,“不不不,是梳子用我的新的牙刷在……在电脑旁边的柜子里……”
他的脸微微泛红,然后转身进去了刚才我出来的房间,一个人自言自语:“今天还要上学呢,你又没带校服过来,只能够穿我的了……不知道合不合适呢……”
我的心暖了一下,没想到还有人为我着想,当我失去他的那一瞬间,我觉得这个世界是黑暗的,是没有光明的。但现在,我却看到了一丝光明在前面发光。这并不是代表我爱上了陈然,而是我很感激陈然能够帮我那么多。
在我和他在一起的时候,每次不开心的时候,陈然总会伴随我左右。请我喝一杯奶茶,带我去看一场电影,甚至克制住自己恐女症给我靠在他的肩膀上哭泣,我想没有多少个男子能够做到这一点吧。
-后话:
在你的影子里哭泣更新至:在你的影子里哭泣╮<9>,希望大家能够大力支持小柠的小说哟=v=。分分至上谢谢。
其次就是小柠在小说阅读的小说,是我的朋友的就申请个ID帮忙顶一顶,按推荐按收藏谢谢,然后留个言说你是谁,小柠会感激你的~。