林少云真情告白,并夺了苏芊羽的初吻!御姐发飙!!邱雨锋又该做何防备?周晓清会知道吗?程绿沫该如何化解危机?
第二天,邱雨锋办好入学手续,他要跟她同一个学校同一个班,早早的,邱雨锋整理好该用的东西,他的风格还是没变,一头干净利落的短发,一身休闲服(他平身最讨厌穿统一的学生制服)一双黄色运动鞋,肩挎黑色男士包,一脸俊秀,眉宇十分秀丽。
操场----
苏芊羽一头雾水地回过头,“你,你是谁呀?”“你猜呀!老相识!”他一脸俏皮的说道,苏芊羽惊喜地叫道:“好啊你!邱雨锋,开始卖关子了,看不出嘛!这么多年没见,你小子变帅了嘛!”说着拍拍他的背,“呵呵,当然,如果不帅,又怎敢来找你,对了,告诉你我和你同班,”“好啊!你英文不错,英语考试的时候,记得小抄!”苏芊羽挽着邱雨锋的手臂,并说:“邱雨锋,我带你去教室。”
教学楼里----
苏芊羽和邱雨锋有说有笑,如果让别人看见,别人一定会想是一对恋人。真是冤家路窄,在楼梯的拐弯处,碰到了林少云和周晓清,林少云一抬头就看见苏芊羽挽着邱雨锋的手,顿时僵住了,他那冷冷的目光死死盯着苏芊羽,周晓清见势不妙,说:“少云哥!你不是还要去食堂吃早餐吗?我们赶快走嘛!”又拽着林少云的衣角死活给拉走了,苏芊羽已被那个犀利的目光怔住了,邱雨锋用手在她前面挥了挥,她这才缓过神来。
但心里总有一丝丝不安,邱雨锋笑着说:“对那个男生有意思,跟我说说!”“说什么呢!你才对他有意思,欠扁!”苏芊羽叉着手向教室大步走去,邱雨锋见苏芊羽这副模样,大声地说了一句:“你还是没有变!”
上课----
苏芊羽这一节课,心神不宁的,她老回想林少云的一举一动,还几次被老师点到名,终于下课铃拉响了,坐在后面的程绿沫说到:“小羽,你怎么了?上课精力一点都不集中,是不是邱雨锋啊?”“去你的,关邱雨锋什么事!离我远点,还有别搞不清楚状况,制造谣言!”程绿沫嘟了嘟嘴,走出了教室,后面追上来一位男生,邱雨锋,他有礼貌地说道:“你好!我是邱雨锋,这位美丽的小姐,你叫什么名字?”程绿沫见这么俊俏的男生在她面前,也装作矜持了起来:“我叫程绿沫,很高兴见到你!”“Thanks!”两人随后聊起天来,程绿沫对眼前这个男生视如王子。
放学----
苏芊羽想一个人静一静,于是,便叫邱雨锋和程绿沫先回去,两人没有多说什么,因为他们知道苏芊羽的脾气。
苏芊羽一人来到学校后花园,周围不时有落叶飘下,时不时吹来一阵清新的风,可这时的她却觉得凄凉无比,她也不知道她为什么这么在意林少云,在这时,林少云悄无声息地坐到她身边,“你和他究竟是什么关系?”直到林少云说话,苏芊羽才知道旁边有一个人,把她吓了一跳,“喂!你是鬼吗?想要吓死我!”苏芊羽白了他一眼,只见林少云淡淡地说:“告诉我,你和他是什么关系!”“他!是谁呀?”苏芊羽抬起头问他,“今天上午那个!”“哦!你是说邱雨锋啊!我们从小就认识!他的样子有点帅吧!额……o《╯□╰》o好像不该在你面前说他!”“苏芊羽,从现在开始,你是我的,那个邱雨锋抢不走你!”便一下把苏芊羽搂进怀里,苏芊羽惊呆了,他不敢相信自己的耳朵,这个全校女生梦想的男生,竟然……苏芊羽想挣脱他的怀抱,可身材高大的林少云却死死抱住她,苏芊羽说:“林少云,你干什么!”“苏芊羽,我爱你!”苏芊羽听的清清楚楚,她的脸红了,“你说什么……”还没等她说完,只感觉唇上软软的,一股清新的薄荷味传入她的口中,她呆住了。
初吻!!!她的初吻!!!被他肆意夺走了,御姐发飙!!
林少云真情告白,并夺了苏芊羽的初吻!御姐发飙!!邱雨锋又该做何防备?周晓清会知道吗?程绿沫该如何化解危机?
好累的!!!中篇终于打完了,大家支持一下嘛!下篇又要出了!!!