花小楠与洛水荷一番争斗后,洛水荷拜了下风,不甘心地走了出去。
看着洛水荷离去的背影,花小楠叹了一口气。其实,她也不是讨厌洛水荷。只是感觉,洛水荷何必呢?为何要为一个那么邪恶的男子丧失自己的良心?为何要为恶魔皇帝武装自己。
她在洛水荷身上,看到了自己以前的影子。把自己包装得完美无瑕,没有人能透过包装看到自己。没有人能看清自己的性格。其实,花小楠摸了摸自己的胸膛,那一颗心正在扑通扑通的跳着。
连她自己也不知道想要什么。
蓝儿走了过来,她看着逐渐深沉的花小楠,眼垂了下来。
小姐她又这样了。其实她更喜欢小姐刚刚来的时候的样子呢。一定要想办法让小姐再次开心起来。
这么想着,突然,她的脑子一灵光,拽着花小楠就跑,“小姐,跟奴婢去一个地方。”
吓?去哪里?
“蓝儿、你要带我去哪里啊。”
难道去抢银行么?还是去杀人犯火。再不然,就是去春楼啊!《某咪:你的脑子秀逗到没有救了。》
终于,蓝儿停了下来。她气喘呼呼地擦了一把汗。她就是在这里看见花吃小姐第一次笑的。那么,花吃小姐一定能看到这个再次笑起来。
结果……
花小楠却要哭了。这个地方,毫无疑问。看着色味,看着味道,是马粪堆啊!!
“嗡嗡~”
苍蝇在她的头上转来转去。最终停到了她的头上。
这个。这个蓝儿脑袋秀逗了么!?她无奈地问,“你带我到这里干嘛,臭死掉了,这里面的马怎么那么邋遢。”
“小姐,这里面不是马儿,而是熊啊。”蓝儿莫名其妙地回答,“你就是看到这里才笑起来的。”
熊!?
不是说笑的吧?皇宫里怎么可能会有熊?啊啊。花小楠咽了一口沫。
不要吓我。刚刚她还说了对不起熊的话。嗯嗯,熊怎么可能听得懂。不怕不怕。
这时,她好像感觉后面有一双、不几十双眼睛盯着自己。不是说笑的吧?!?!
她颤抖地转了过去,只见后面有十几只黑熊正虎视眈眈地看着自己。
“跑啊!!”花小楠拽起蓝儿的手就跑了,这笼子怎么都木有锁啊。怎么回事,这个看守的人。早死早好!
茅厕里,正在解手的看守侍卫,打了个哈切。
呜呜。她愤愤不平地咬着嘴巴,撒腿就跑。自己为什么这么倒霉啊。话说这个鬼皇宫到底是什么!?怎么会冒出熊来着的。是不是太奇怪了。“那个,蓝儿。怎么会有熊啊!”
“热带国送来的啊。关在这里,说是给以后来的大使参观。”
大屎?嗯,刚刚就看到一坨好大的马屎。果然如此。嗯嗯。了解了。
话说,了解这个有毛用啊。
“谁来救我啊!!”
奶奶个熊。赶紧跑啊。嗯,那里是哪里?
不管了,冲过去,关下门,就可以了。对,可以!
“小姐,那里不能去啊,那里是……”
没等蓝儿喊完,花小楠就拽着她打开了门,冲了进去。