从19世纪初到20世纪中的50年代,中国一共签订了不平等条约1100多条!一共掠走了1000多亿两白银!
我眼中的中国
但旧中国却还是软弱无能。从19世纪初到20世纪中的50年代,中国一共签订了不平等条约1100多条!一共掠走了100000000000多两白银!其中《马关条约》、《南京条约》、《辛丑条约》、《北京条约》等8个条约,一共索赔19.35亿白银!
但坏局势也有限制,你看好局势来了!
1921年中国共产党成立,在党的努力下,革命力量日益壮大。他们成功击败了日寇,取得了抗日的胜利!还成功的取得了全中国,取得了解放!
如今的中国已是蒸蒸日上了!2003年,杨利伟乘坐“神舟五号”顺利飞上蓝天园了中国的飞天梦。2008年在北京成功举办了奥运会,我一次次看见五星红旗冉冉升起;一次次听见国歌的响起,我是多么自豪,多么骄傲。
中国你就像一头已经腾飞的巨龙!就让我为你欢呼为你喝彩,永远昂起民族的头!