以前,由于爸爸外出工作,妈妈上班忙,我曾在外婆家住了一两年。外婆家后面有一望无垠的田地。她家有个表哥,下田摸虾,上树捣蛋,样样在行。
我们几次经过田地,看着别人拿几只大马虾,表哥总要惋惜地说到:如果外婆能让我下田大展神威,那该
表哥脱了鞋,卷上裤角,下到田里,沿着田边摸,我也迫不及待地跳下去。表哥看见一个虾洞,用手猛地插进去,轻轻地一提,就摸出一只大虾。他把虾往竹笼一扔,笑嘻嘻地望着我,像一位旗开得胜的将军。我也回望了他一眼,将手伸进洞里。忽然我的手碰到了硬东西,这东西便往后退,我赶忙将手猛伸进去,抓住了它,我以
为大功告成。可谁知只抓住了一只钳子,另一只却向我的手指头飞来。啊,好疼!我连拉带拖地把手拿出来一看,还好,没破皮。气得我火冒三丈,大声骂到:你这该死的虾子,你是什么大人物吗?敢夹我?”
突然,我想到了一个怪招。立即跳上田堤,飞奔回家,把杀虎钳老虎钳搬来。我回到原位,将老虎钳的嘴张开,伸进洞里。虾子知道敌人又侵入它的老巢,将大钳伸出来抵抗。我的手一缩,老虎嘴一闭,把虾扯了出来。可惜把它的夹坏了。这下我乐了,兴高采烈地说:这就叫做以夹还夹
hhy时间就像牙膏,只要挤,总会有的     hhy我就像一只趴在玻璃
上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到  出路
大家支持下哈!~……