“直角符号”VS“黄瓜放在盐罐里”
“直角符号”VS“黄瓜放在盐罐里”
主持人(每季两个):戴安娜、凌晓芬(每人领一个队)。
两支队伍及他们支持的是哪件事:紫晶队(戴安娜)支持“黄瓜放在盐罐里”事件、粉晶队(凌晓芬)支持“直角符号”事件。
提示“小公主”:伊琳娜姐姐。
伊琳娜姐姐温馨提示:在留言时,最好写上你想加入哪个队哦!我们也会给你留言的!
搞笑故事正文:
“直角符号”事件
上过四年级及学过四单元的同学可能都知道,画垂线是要标直角符号的,可是,你再看看我的同桌闫琛,我真的是拿他没有办法了。
今天四单元刚学完,考了一份卷子。上午考下午就发了,结果闫琛考得一塌糊涂——28分,我凑过脑袋一看——原来全是直角符号惹的祸,我问他:“老师上课都讲了一百遍了,画垂线需要标直角符号!!!你怎么全不标!”你猜他怎么跟我说的:“直角符号什么?”,“我晕!”,他好像又想起来了,说:“直角符号怎么标?”,“再晕!”,后来他说了一句话:“我这些题不应该错啊?老师一定是给我判错了!明明不用标直角符号呀!”,我终于回过神儿来了:“喂我告诉你!我刚才已经晕了N遍啦!想整死我是不是!!!”
可我就是再喊,闫琛也不会做直角符号啊。我让前面的任家怡同学画了个标准的垂直线段,然后又添上了直角符号,指给闫琛看。他点点头,说回了,还给我画了一个。但是第二节课快要打上课铃声时(他会画时是在第一节课刚下课不到一分钟),闫琛回来了,我让他再给我画一个,他确是等一万年也画不出来了。
这次我是真晕死了。《+﹏+》~狂晕
“黄瓜放在盐罐里”事件
回到家,我把“直角符号”事件告诉了姥姥,但是姥姥说她好像闹出了更糊涂的事情来。
事情是这样的:
姥姥准备调黄瓜,黄瓜片儿也切好啦其他调料也放好啦,就差咸盐了,于是姥姥把咸盐罐儿放到了黄瓜盘旁边。但后来你猜怎么着?糊涂的姥姥竟把黄瓜一片一片夹进了咸盐罐儿里!结果好端端的一盘黄瓜和一罐咸盐就被姥姥送到了“阎王爷”那里。
我今天好像是加入了“晕晕一族”——又晕了。
⑤⑤⑤……我真的很伤心。
以下是拉票场所。
……
戴安娜:“我觉得的二件事比较好笑,大家一定要支持紫晶队!!!”
凌晓芬:“嘻嘻,不要听戴安娜的,你们必须当粉晶队的粉丝!!!哼!”
……