格式、勿改。沙发五分~板凳五分~
夏天的裙子数不胜数,各种颜色款式闪花了林默默的眼。在手心里攥了很久的一卷钞票被汗浸的湿漉漉的。最后在售货员小姐的白眼下离去。树叶啊层层叠叠,撑开像小伞。
提溜着一瓶酱油回家,提溜着书包上学。
啊,死了死了。要考试了。林默默的心情瞬间down到谷底。林默默不禁以甩手榴弹的架势甩起书包来,诅咒老师全部的禽流感吧!【……】
书包大大的重,甩着真累。林默默从树叶的缝隙间看过去,没有阳光。
事实证明妈妈又贪小便宜买了伪劣产品: 又多了一个摆摊的,只是在东西下面有书包垫着。
林默默的心情彻底跌落。怨念悲剧一起来啊…
无语了,啥都别说了,这样放着也影响市容啊~ 、
林默默伸手去拽书包,眼前突然黑了。如晚上般黯淡。粉中透着紫色的美甲款款轻抚她的书包。
“哎呦喂我的小mm,你王子舍得让你一个人出来摆摊啊~”