喜欢在夜色席卷这座城后莫名的流泪,喜欢在被人面前时灿烂地笑,喜欢静静地望着天空,然后感动,喜欢执着的等一个人,明着到他不会回头,这便是我,最最真实的我,或许你不懂,就像我未曾奢望过你会懂,花花世界,繁华落尽不过云烟指间,又有谁会真的懂谁呢?
曾经你的离开,让我狼狈的像个小孩,我用冰冷的指间在你的手心写下依恋,那一刻,你面色凝固,像是阳光照耀不到的苍白植物,我清楚的看见,整个世界在眼前崩溃,废墟中,那一片片瓦转折射着我们的记忆,不论我多小心的行走,不论我多努力地追逐,结局早已无法更改,你的微笑越来越远,开始模糊,我拼命的奔跑,拼命的呼喊着你的名字,却没有半点回音,四十五度角仰望天空,眼泪再一次崩溃了
曾经执着的以为我们是同星星一起照亮黑夜的孤单的孩子,于是便很喜欢仰望天空,以为他会眷顾我们幸福,曾经执着的以为,许下的承诺便是永远,亲爱的 ,当初的你,何必给出那么美的诺言,你可知道,亲眼看着往昔的诺言一点一点风化成沙,有多么心痛,曾经执着的以为童话里王子和公主的幸福一定会在现实中上演,却忘记了童话是虚构的美好,曾经执着的以为很多很多,到头来,发现终究只是自己的以为
我应该狠狠的哭一场,为了那些遗失在风里的诺言,为了那些生命中最美的爱恋,但,一个是华丽而短暂的梦幻,一个是漫长而残酷的现实,这两者真的可以放在一起相比较么?向往天空的都是孤单的孩子,我亦是如此,明明知道这样的天空会让心隐隐作痛,却还是不顾一切的追求,痛过后,我清楚的意识到,原来我是存在的
你给过的终是太美,让人不舍得释怀,无奈心墙早已伤痕累累,而我,这么长时间以来始终是学不会拥有安全感的孩子,用微笑和坚强把自己一层一层的包裹,直到无法呼吸,说不恨你是假的,说无所谓也是假的,因为对你太过于了解,因为知道以你的性格离开了,便不允许回头,因为不想你为难,所以便学会了假装,我笑着告诉你‘受过伤后,唯一的好处是学会了坚强’你的回答是‘我的微笑让结局更悲伤
我相信你说你心疼我是真的,我相信你的眼神没有撒谎,但亲爱的,对于我来说,真的假的已不那么重要了,我们注定了是最熟悉的陌生人,所以,以后的路我会一个人坚强的走下去,那你要更坚强哦
夕阳西下,童话一般的世界,我毅然走了进去,没有犹豫,没有回头
---------题记
喜欢在夜色席卷这座城后莫名的流泪,喜欢在被人面前时灿烂地笑,喜欢静静地望着天空,然后感动,喜欢执着的等一个人,明着到他不会回头,这便是我,最最真实的我,或许你不懂,就像我未曾奢望过你会懂,花花世界,繁华落尽不过云烟指间,又有谁会真的懂谁呢?