前些天为侄我匆忙往返了一趟老家,家父因病的很严重急需手术进了院,好在为兄在省城,相对而言有所依赖,当汇诊结果出来得立即赶回。为不影响生意以及答应您们对房子写出详细的提案,所以不得不及时返回。身不由己之下对父母只有满脸的愧疚与歉意之情。再则我有我为人处事的原则与办事风格,极其讲究办事效率,特别是长辈交待的事更是能尽可能的在第一时间给出答复,也不希望阿叔阿姨认为商商我遇事没个分寸,不任结果如何,我用心去做了事后总能给自己一个交待,也就不会留下遗憾。提出可行性建议其实愧不敢当,但我商商本着一个互惠双盈的原则,也就本着对二老也对自己极其负责任的态度写了两份提案,因水平有限不知是否周详,不尽人意之处还请多多包涵。如果确实有意象,具体问题相互面对,共同协商。相信只要有诚信,万事好商量。
说心理话,因为父母年老体弱,象我现在这样已是无暇照顾父母,心中很是愧疚,真不想到头来留下终身遗憾。希望有这么一个机会也好让自己歇歇脚,好好尽一下为人之子的孝道,好让自己有个安身立命之所,也好让老父母能真正意义上的逸享天年。
有时间真想多多听取阿叔阿姨的教诲,毕竟您们走过的桥比商商我走过的路还多。感谢之情难以溢于言表,只有深深的祝福——
身体健康,家庭幸福!