如果我当上了班长, 我会做同学的好榜样,做老师的好助手。我会用自己的实际行动证明自己的能力。既然是花,我就要开放;既然是小树苗,我就要长成一棵苍天大树;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。如果大家对我有任何意见,请不要畏惧我,尽管向我提出,我一定接受并改正。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。我努力,我能行!请相信我,给我一次锻炼的机会!
希望你们能投我珍贵的一票!
谢谢!