“旖,你这个小鬼,跑那么快干什么啊?我追不上你拉啊!你给我停下来啊很累啊。嗨,旖,你慢点啊!!”和在我身后像只疯狗一样的叫着,我调皮的笑笑。冲他喊:“赫,你快啊,不然我不等你了,阿赫,你快啊。”你却像好久没吃饭得人一样,瘫倒在地。哎!
“旖,你答应我,以后,让我保护你,好么?”赫的眼神大么严肃、认真。不知怎的,我看到他那模样,竟“扑哧”一声笑了出来“你保护我?切,你跑步还跑不过我,还保护我?是我保护你吧?阿赫兄?”赫深情的望着旖,一下子把旖拥入怀抱。好紧,好紧。旖快透不过气来了,“旖,答应我,和我交往。好吗?”旖眨了眨她那双大大的眼睛,甜甜的说:“恩,阿赫,我答应你!不过,是我保护你!”
【2】
“旖,对不起,我要走了。”赫一脸歉疚的看着眼前的旖。怜惜和无奈在赫的眼中流露。
“啪——”一记耳光响亮地打在了赫的脸上,旖哭了泪水打湿了她的脸庞。“这就是我们的最后一天?”“不是的旖。你听我说…”“我不想听!你什么鬼把戏我还不知道?好,我愿意,我愿意看到,我们交往一年的成果就是分手二字!行了吧?你满意了吧?韩以赫!我的生命利再也没有你!可以了吧?”旖毫不犹豫的打断了喝的回答,擦干眼泪跑开了,只留赫一个人,傻傻的站着。。看着自己深爱的女孩被自己伤害的那么深。带着无奈地说完了那句话:“旖,对不起,我不会再回来了。我去日本了。”
【3】
赫,你还好么?你幸福吗?现在还呢个记起我么?我们几年没见了吧?请容许我说:“韩以赫,你不是我的命运,也,不是我的常旅客。你只是我生命里的过路君。一个我曾经爱过的过路君。”长老问:“你还记得韩以赫吗?”张张嘴不知从何说起。但我知道,你再也不会为我牺牲。因为我已淡忘你的容颜。你的坏笑,还有你的一切,再见。我曾爱过的赫。