与前几个相比,逊色了许多,希望各位看看吧。『课堂作文,勿修改格式』
“生死不离,全世界都被沉寂,痛苦也不哭泣,爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起……”音乐在告诉我,你们会坚强,你们会用心中的神笔来书写你们的传奇!也正是音乐,震醒了麻木,过滤了自私,洗涤了灵魂,告诉我们要用最坚实的脊梁去搭建一座“万里长城”!如今音乐又告诉我,你们在重建,在创建更新的巴蜀大地!音乐让我为你们牵挂,为你们祝福!
记得苏芮唱过一首《亲爱的小孩》,曾被09年快女刘惜君翻唱。当动人的音乐响起,让我忘掉了孤独和怯懦,将我变得自信,坚强!“我亲爱的小孩,快快擦干你的泪珠,我愿意陪伴你,走上回家的路……”音乐告诉我,我不是一个孤独的小孩,而是有人关心,有人呵护的孩子。我也相信,孤单时会有音乐陪伴,带我走出孤独,重拾自信!
关注09快女,关注李霄云,也关注她的创作——《爸爸给的坚强》!整首歌向大家展示的是一位孝顺的女儿给临死前父亲写的歌。歌词是由生活中的小事入手而写出的,感人至深,亲切自然。“好几年都没见了,爸爸你瘦多了,胡子长了头发也变白了……爸爸你要放心,我已经长大……”音乐告诉我李霄云的孝顺和爸爸给予她的坚强品质!
音乐的力量是强大的,时刻与我对话,告诉我道理,给予我坚强与自信,赋予我感动,天籁之音;无需华美歌词,只需内在的灵魂,当我们与深处灵魂共语时,也感受到了,学习到了一切!最妙天籁,与我对话!