公元2734045年,地球环境已经是破坏的很严重了,而且人口暴涨到了10000亿人。人类开始了向太空的移民计划。现在能去的只有月球、地一球和地四球。
一天,我乘坐超音速火箭直超地四球冲去,因为我在那里的383号摩天大楼第13457层397号有住房。
2743045年6月,世界颠倒月。我起床了,结果等我睁开眼,竟我发现我正在倒挂在空中的小床上睡的正香。我想往下跳,可越往下跳反而跳的越高,我只好用一个装热水的密封的袋子往下降。我走出家门,突然一大堆乌黑的东西朝我冲来。我赶紧往右一闪,躲过了这场劫难。等它们靠近一看,原来是一群老鼠,但它们竟用人类的语言说:“你能配合我们一起去捉那群猫吗?”什么?老鼠吃猫?我这时才想到,自己在颠倒世界里。我同意了,就这样,我帮这群小不点把猫给抓住了。紧接着老鼠把一块光荣奖章扔给我,接着就去享受它们的美食去了。
第二天,突然“轰隆”一声,一场暴风雨即将来临。我慢吞吞的吃完早餐,骤然间房子的警报器响起来了,我奔到警报器前一看。吓了一大跳:今天酸雨会袭击我城,请大家做好防护措施。老天,为什么我的运气就这么霉,这下完蛋了!我再看了一遍警告器,虚惊一场,我把雷雨看成了酸雨!我把智能雨伞带上,踏上了回月球看望父亲的征程。
我驾驶着我的宇宙高速飞船在立交式高速公路上奔驰着,刚刚跑到一半,眼前一黑,飞船冷不防的朝下奔去!我惊慌失措的按了一个按钮,只听“轰”一声,我忘了把降落伞打开。飞船在地一球降落。原来我一不小心把操纵杆上的“降落”按钮按住了。我一看能量表Oh,on!能量已经用去了一半现在距离月球还有23.5623百万千米远。能撑得住吗?我拉操纵杆踩油门,飞船继续前行。果然不出所料,飞船在19/20的时候就没能量了。我在地球降落。我用量子水晶给飞船补充能量。补充完毕后。我继续前进,花了21天的时间,总算在月球完美降落。
时间过得真快,一转眼就过去了,对了,有空来我家玩,别忘了我家在:地四球摩天大楼第13437层。