雨后初晴世界,我与你相逢,各提伞,各忧郁惆怅,似断桥残雪。雨晴,一个袅娜女子;沾满丁香花纯净的芬芳,彩虹下的我们手儿贴掌心,友谊一对一,找呀找到彼此的好朋友。
相约九月十一
——题记
《荷友雨晴》
雨后初晴世界,我与你相逢,各提伞,各忧郁惆怅,似断桥残雪。
雨晴,一个袅娜女子;沾满丁香花纯净的芬芳,彩虹下的我们手儿贴掌心,友谊一对一,找呀找到彼此的好朋友。
雨后总有那晴天。
然后,再耶。
雨后总有彩虹在。
给你一段祝福。就是此贺。希望你不要纠结,你的贺词与婉瑜的排在一起平分秋色,婉瑜是我生活中的朋友哦。而且你也理解我的联网条件,今天才发你也莫怪。恩恩;蓝天下草坪上我们浅浅呢喃着那句什么老歌‘阳光总在风雨后’,“喔喔喔~” …呵呵,这旋律在老磁盘里放荡,就觉得是在形容你的,呵呵。雨后是晶莹的晴天,晴天里有跨过一轮新彩、真的是唯妙唯俏啊。
伸伸懒腰,哇,还要多少祝福才够啊。算啦,停笔囖;我把心愿送给月牙,寄去给广东的小琳~
雨晴的来到,是一场对于晓得惊喜。
雨晴的涂鸦,是对于晓得眼球美妙的邂逅。
雨晴的一切的一切,是对于晓的某某的某某的感觉。OK。
《朋友婉瑜》
不是说你骂你,婉瑜是抠抠的。
欠你一毛钱你永远记得住,欠别人一百块你当做没发生,你很会精打细算也挺会占便宜。或许以后你看到这儿会十分生气,但是我真的真的还是爱爱爱,喜欢婉瑜的。
婉瑜虽然黝黑,但是你五官玲珑,长得很是靓靓。你对学习的那种干劲我们也该学习。你勤俭之事我不多提,免得你又十分的敏感。你的优点就是很认真对待曲玲这个知心好友,可是我也清楚你不喜欢我,从小我们就开始杠。
你说我为什么总是对你有意见;你是忘记了什么吗?幼儿园我很是喜欢你,总是找你聊天,但是你很少搭理我甚至冷却。你还记得幼儿园的歌唱大赛吗?你主动让老师要我淘汰,枉费我练习得嗓子都快哑了,我与你没有过失,你却泯灭了我的梦你要我怎么办,凭着老师喜欢你,所以从那会开始,你我就势不两立的样。
上初中,距离生,反正我也逐渐走出你的记忆。没想到雅珍要我们一起去力生打暑假工,呵呵,缘分吧。
去力生我们还是有意见分歧,但是我对你也放下了什么所谓的讨厌。我们是好朋友,对的;即使想起那件事情我还是想哭。
婉瑜生日快乐。
婉瑜学习进步。
还要什么祝福、你说,我加给你。
九月十一,甚巧,小荷作文之孙盈琳与吾之好友黄婉瑜同庆生日。
便将其贺文与一处。