zclz 宁夕寻。
窗外,那清如水的月光洒在大地上,一颗孤独的星星像是被安在了夜空中,闪烁着钻石般的光芒。在茫茫苍穹中,我找不到第二颗闪烁着同样光茫的星星,只是一淡一出,隐隐约约,若有若无,显得那么令人捉摸不透。
窗外,那清如水的月光洒在大地上,一颗孤独的星星像是被安在了夜空中,闪烁着钻石般的光芒。在茫茫苍穹中,我找不到第二颗闪烁着同样光茫的星星,只是一淡一出,隐隐约约,若有若无,显得那么令人捉摸不透。也许,它们都已经睡着了吧!寂静充满了整个夜空。
在这黑暗中躲得远远的,远离尘世喧器,让想像中的宁静和自由包裹你,没有人会看透你的心思,没有人会扰乱你的思绪。无需闭上双眼,就能回忆起过去的点点滴滴。
看到快乐幸福的,可以放声大笑,看到悲伤难过的,可以纵情痛哭,看到平淡无奇的,可以继续沉默。
最好泡上一杯咖啡,让浓浓的香气弥漫在心里。
这是,不必担心别人会看到你真实的一面,因为黑暗在陪伴你,你可以完全敞开自己的心灵,拥抱黑暗,学会在黑暗中享受宁静,享受那份独特的乐趣。
当屋里的咖啡香气逐渐消散,我拉开窗帘,那远处的黑暗,将一个秘密送到你的耳边——我希望下次与你一起,共享黑暗。