它又大又圆,有的是椭圆形。它的皮金灿灿的,好像穿上了一件黄澄澄的衣服。
我爱我的家乡
我的家乡在赣州。
赣州是江西的南大门,是一座历史悠久的城市。赣州的名胜古迹很多,有郁孤台、八境台、古城墙……。
赣州不仅名胜古迹多,而且特产也很多。有:脐橙、柚子、枣子……,我最喜欢的是脐橙。它又大又圆,有的是椭圆形。它的皮金灿灿的,好像穿上了一件黄澄澄的衣服。每年的11月8日是脐橙节,如果那时你到赣州来,热情好客的赣州人民准会摘下最甜的脐橙,让你吃个够。
我的家乡风景优美,特产丰富,我爱我的家乡。