鹅毛大雪,愣住,此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱。
那是一个平常的夜晚,天上下着鹅毛大雪,街上的人不多,只有几个清洁工在马路上忙碌着。突然,一个清洁工跑到了一张类似广告的纸边,他刚拿起清洁刷准备把那张纸清下来,但是他忽然愣住了,看了看那张纸,无奈的摇了摇头,走开了,脸上露出无奈的神情。接连来的几个清洁工的反应都一样,都是先看了一下,就走开了。我终于禁不住内心的好奇心,跑到对面的柱子边,那张纸上写着:
此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱。
此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱。
此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱。 此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱。
此时的雪越来越大,把我的帽子都打掉了,但我的手依然暖暖的,因为人间还有爱。
。