在意日奈森亚梦(作者:应该是喜欢)是个喜欢把坏事移到自己身上的黑猫君(作者:好像说不上喜欢),摸摸他耳朵,会出现猫耳,还是个小提琴家。
月永歌呗  性别:女
和日奈森亚梦是朋友(作者:实际上是情敌)很喜欢月永几斗(作者:不知道的人,还以为他们是情侣)和月永几斗是兄妹,是个歌唱明星。
日奈森亚梦  性别:女
外在形象酷毙火辣,让人很羡慕(作者:我不喜欢她,而是讨厌)原来和边里唯世既是同学又是恋人,因为某些事情,被唯世君甩了(作者:我喜欢她被甩,哈哈哈)。
星名龙儿   性别:男
是个神秘少年,超级喜欢水儿,在学校拥有孤傲王子和樱花王子之称,人气和边里唯世相当(作者:唯世的竞争对手出现了)。
露比    性别:女
由宝石幻化的小白兔,因为遇到水儿,所以认水儿为主人,是幸福宝石。
比露    性别:男
由宝石幻化的小灰兔,暂时认水儿为主人,还在寻找新的主人,是幸福宝石。