马上就能要开学了~回头看看时间过的好快啊!我在崇实已经待了半年了。
敬爱的郑老师:
我敬爱的郑老师  虽然您不在教我们了,但是你还是我的老师,郑老师我代表87班全班同学向您说声;谢谢 ,您郑老师您辛苦了 ……。.  我们会想您的 、、、、、 5555,我知道你也舍不得我们,但是这是命运要将我们分开。郑老师,请您放心,那我是不会忘记您的。
郑老师,您找到一个合适您的工作了吗??但我还是要告诉您一个秘密,原平实验中学现在正缺历史老师,那里工资也比崇实要高,不管您是否找到了工作,我还是要向您推荐这个学校。