周梦可,你是不是我姐?为什么要这样对我呢?她明白了。.来看看,给偶投投票………
“小恋,你的小提琴技术可是提高的不少哦!妈妈真的希望你和嫣长大后能成为世
的头,旁边的云梦可抿抿嘴唇,想 的话也硬吞了下
去。
“妈妈,我一定会成为妈妈爸爸最骄傲的小提琴师的!”周梦恋一脸自信的 道
“呵呵,小恋真是乖呢!爸爸 小恋是个天才的小宝贝,要是小恋长大后要是很
聪明很聪明,整个公司的送给你!”女人温柔的 道,还不顾旁边另一个小女孩那苍
白的脸蛋,可恨恨的看着恋,复杂的眼神根本看不清什么。
“嘻嘻,我不要公司,我要妈妈爸爸就够了!”恋抱住女人,一脸幸福的
道。这时,她们满嘴 到的男人就出现了,“姻,你们又在玩什么呢?小恋,小可!
爸爸来了,你们还不欢迎我吗?难道爸爸魅力不够了?”
“爸爸!”两人跑到男人的面前,周天抱起恋,亲了她一口,“小恋今天有
没有听妈妈的话啊?”恋摸摸被亲的地方,坏坏的捏了一下男人的脸。拉着男人
衣服的另一个小女孩,还呆住了,他难道不知道自己还有另外一个女儿吗?
眼中的一丝恨意,一闪即逝,她恨她,自从她出生后,爸爸妈妈的心思都摆
在她身上,都遗忘了她, 什么恋可的,本来她就没有名字,但是她出生后爸爸
就提议要取名字,恋可,为什么她做姐姐的?她明白可字在后面,恋字在前面,难道
爸爸妈妈根本就不疼她吗?她每次都被遗忘,连她最喜欢的钢琴妈妈也要逼着自己
和她分享,今天妈妈还当着她的面 爸爸要把继承的位置给她
她已经努力的去做的很棒了!可是她,为什么是天才?要学什么什么都会,不像
她,要费尽心思努力很多天才会,所以爸爸妈妈更加的喜欢她了。她还没出生的时
候,爸爸妈妈天天抱着她,天天跟她讲丑小鸭和白雪公主的故事。
就是她!非要夺走爸爸妈妈对她的爱!一向不喜欢她的爷爷,也喜欢上了她!她
不敢相信,难道大家只喜欢天才吗?天才用爱培养出来,可是,她也很需要爱啊!两
人跑到爸爸妈妈的怀里,可是她期待着被抱起来的会是她啊!
转眼间三年过去========================================
“今天是小恋的生日!姐姐,我好开心哦,你会不会送小语礼物啊?”家里只剩
下他们两姐妹了,今天她们的父母因为有事所以出去先了。可冷冷的撇了一下
恋,心中的邪念开始萌生,“姐姐跟你去个地方好不好?”
“好啊!”单纯的他根本不知道怎么回事,跟着可走出门,不知道是为
什么,她发觉姐姐抓的自己很紧,自己的小手痛得像被扎了一样,她们走到一个很
偏僻的地方,她奇怪的看着她姐姐,只知道可不知道说 了一句什么‘你们马上过
来’就冷冷的看着自己,一句话也没 。
“有生意给你们做,你们今天把她搞定,最好不要留手,看了她就讨厌!这里有
5千,相信你们能做好吧?”她冷冷的看着一脸震惊的欧梓语,嘴边划过一丝角
度,哼!你的生日,也就是你的忌日!
“是!”他们便猛的向恋扑来,可的身影也不见了。
“啊!爸爸妈妈救我啊!呜呜,姐姐你怎么可以这样啊!”可失声痛哭道,
她较小的身躯不停的挣扎,可是还是没人来救她,她失望的闭上眼睛,任由那些大汉
用拳头殴打自己,想晕的时候,她以为自己一定会死了,周梦可,你是不是我姐?为
什么要这样对我呢?她明白了。.
不知道过了多久,恋张开眼睛,是医院,好心人救了她…她偷偷拜托护士带她去了
孤儿院…。