君要我蔷薇盛开,我怎敢梨花雨凉…… 夕夕成玦……
我是第一次写古代小说,还望能多包容。有什么需要改进的地方,恳请说出来。
“入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。”身穿白色连裙,看似不像是一位处女。“孙女侠为何如此叹气。”已经年老的一位圣僧说道。
“孙女侠后悔了吗?”圣僧神情失落地说道。
“也许吧,毕竟,他们是我的家人啊。当日,易天派袭击我教,我本可以去救他们的,可,却让给劫走了。也不知,过了几十年,他们是否还记得我。”她似乎很沮丧,看来,她的的确确的是,后悔了。
“那就去寻吧。”圣僧像是一位指点迷津的老师指导道。
“江湖之大,人潮如水,又怎能轻易寻到呢?我也不贪心,我只要知道他们过得好若不好。”她说完,便气汹汹的走了。
五湖四海,四海为家。夜拳像一名叫花子走在大街上。现在的世界,已经是易天派独霸了。尽管还有朝廷这个绊脚石在。
夜拳便是孙女侠的夫君。她能成为女侠,完全是靠自己的夫君。想当初孙女侠和夜拳的初遇,孙女侠还是一个娇滴滴的小女子,完全谈不上武功这两个字。这其中,也有许多曲折。
他们,还有一个女儿。