在我儿时,我希望长大。在我童年时,希望步入初中校园,而我现在的心愿是……
当葱绿的树叶渐渐变黄纷纷飘落时,等待春天,是树的心愿; 当秀丽的雪野逐渐引退后 ,等待风雪,是地的心愿;当夕阳的最后一抹余晖消逝后,等待白天,是天的心愿。
在我对于什么是师生之情时,是我的老师们让我知道他们是多么的和蔼。
语文老师说过:世上无难事,只怕有心人。
数学老师说过;有些事情你看起来是那么的难,但做起来去那么简单。
英语老师说过:只要努力过就好!
这就是在我步入中学时,三位如慈母告诫我的话,让我感到那么的不一般。
对于家庭,我是娇小的,因为在家只有我这样开朗的女孩。也许在父母眼里的我永远是一个长不大的孩子。
对于在校园里的我是“强大”的,因为我是一个大孩子了!
关于心愿这个话题,我真的想说很多,如:
上高中、上大学、回报父母、老师……太多了,不是吗?
我的心愿很单纯,就是回报父母、老师。我要感谢父母的养育之恩,老师给予我们知识的精神,因为拥有老师我才知道鲁迅《故乡》里的社会是多么的黑暗,闰土以前是那么的活泼,因那时的社会他变得与人之间有了一层可悲的厚障壁!
回报他们是我最大心愿!