我和妈妈还有哥哥参观了拯救鲨鱼sos鱼展的活动,口号是"你的25步,它的25年"这句话意思是人类每走25步就会有一条鲨鱼被捕杀,而一条鲨鱼要25年才能发育成熟。展览通过图片和实物等,呈现真实的鲨鱼危机和海洋危机,倡导公众减少对鱼翅的过度要求,维护海洋的生态平衡。
游科技馆
我到了虚拟室,里面有好多东西,如与主持人对话、做手影、还有知识抢答……
对我感受最深的是虚拟排球,频幕上有风景、排球、排球网。我和我哥哥参加了A队和B队进行比赛,一开始我们A队老失球,后来我们明白了决窍,于是我们让个子高的防守在线旁,就这样通过我们齐心协力终于反败为胜战胜了B队。而且一连胜了好几盘,玩得我们汗流浃背。也让我们玩得很快乐。
我还去了虚拟拍照处:能看到许多背景:鲁迅故里、八字桥……而只要在频幕上点一下,就开始拍照,我和妈妈一起拍了好几张。我们玩得很开心!
我和妈妈还有哥哥参观了拯救鲨鱼sos鱼展的活动,口号是"你的25步,它的25年"这句话意思是人类每走25步就会有一条鲨鱼被捕杀,而一条鲨鱼要25年才能发育成熟。展览通过图片和实物等,呈现真实的鲨鱼危机和海洋危机,倡导公众减少对鱼翅的过度要求,维护海洋的生态平衡。
通过这次游玩科技馆,我知道了要爱科学、学科学!!!