“音。姐姐想跟你说件事。其实我不是你的姐姐。”
“哈?你开玩笑也别开得那么离谱吧、。啊?”
“恩是真的。我不是你姐姐。我杀了你的父母。并且把你的双胞胎姐姐放在了古藤蔓的最深处。其实你也不是秦音、。那个少年拿的那本书是我编出来的。其实你也不叫秦音。其实你叫凌靖欣。我叫藤树、。对不起。”
“没关系。我们还是好朋友对吧?”
“额。。难道我伤害了你的父母。还把你的姐姐放到古滕蔓的最深处。古藤蔓那个地方可是在黑暗的毒藤蔓下。你。你的姐姐。难道你就对我没有一点点的仇恨吗!”
“不。你不了解。我从小就是没有父母亲的孩子。我没有人疼爱我。没有任何人呵护我。你对我这么好。也算是我的亲人,我从小就很孤单很孤单。我还许下三个愿望:1、如果我长大了再面对孤独我就会死。2、我希望有一个最亲最亲的亲人陪伴我。3、我希望。我希望。我。我还没许下这个愿望。我不可以失去我最亲的亲人。不可以让我足以亲的人受痛苦。我爱你们。”
“谢谢你。”轩抱住了我。
我。漏出了淡淡的笑。这个笑。真的很甜。很甜很甜。是唯一一个很甜很甜的微笑。有个人这么对我说过:如果有一天。哪怕只有一天。就算是世界末日、。他也会陪我一起死。
我和藤树回到了天空城……
咦?这发生过一场很激烈的斗争啊!
“藤树。这…”
“来不及了。冥王龙真的要苏醒了。”
“得要马上阻止它啊!”
来不及了。冥王龙苏醒了。
“藤树。我们回去。再一次逆转时间。回到之前。”
“嗯。”逆转时间后。
“啊…藤树。”我们还是迟来了一步。
我的嘴角慢慢流出血丝…滴到地上。染成了红色。
“藤树!!!”藤树消失了。也就是灭了。冥王龙太强大了。我没有足够的时间。除非。我要拯救姐姐!
时间又回到了五年前。藤树已经不在了。我得靠自己的努力去寻找姐姐。我不可以哭,我不可以趴下。我一定要勇敢点。我不要孤单。终于到了。
古藤蔓隧道。我进了去、轻轻地扇动羽翼、。不让毒藤蔓发现。啊!发现姐姐了。姐姐苏醒了。凌靖曦。一个奇怪有好听的名字。
“妹妹。欣儿。是你吗?”
“姐~”
突然。一条毒藤蔓想我神来。我没留意。被缠住了。“姐姐快跑。拿着碎片和项链快跑。我会回来的!快拯救…拯救天空。。城!!!”我把项链和碎片丢给了她。毒藤蔓缠得我看不见了,我困,好困啊。我闭上了眼睛。
究竟欣儿能不能逃脱毒藤蔓呢?请收看下集:《苏醒的欣儿》
-未完待续-
菲雅说说:
亲~
求评论~求给分~求原谅~求谅解~求鼓励~求捧场~我个个都求了~捧捧场嘛~
哦对了。
记得看小雅的留言板。小雅留了言。四月见~读者们请慢慢看~