“校长。”一位美女走进校长办公室说道。
“是宋小姐啊。”校长连忙恭敬地端上一杯奶茶。
“昨天因为一点事,所以没赶来迎开学仪式,校长要多多见谅了。”女孩端起奶茶吻了一口。
“我怎么会见怪呢,宋小姐要调到哪个班上去呢?”校长紧握双手说道。
"昨天冰氏集团的千金调到哪个班去了。”女孩放下茶杯,梳了下头发。
校长愣了一下,随即笑脸盈盈地说道:“E班。”
“好,那我也调去E班。”女孩说完就拉着行李和书包踩着高跟鞋走向——E班。
她,宋氏集团继承人宋谨雅,一头黑亮的秀发披在肩上,水晶耳坠挂在耳垂,粉色的樱桃小嘴像果冻般,头上卡着一粉红色大蝴蝶结,身穿一件超性感的抹胸短裙,白色的蕾丝袜一直到大腿处,红色的高跟鞋上挂着几条晶莹的白色珍珠。
E班正在上课,学生们在读书时,突然一个穿着性感的美女引入眼帘,草痴们不由得两眼直冒爱心。
正在用粉笔写黑板的老师转过头来,问:“你是哪班的学生?不回教室上课,还穿那么暴露的服装来学校,擅自闯入我们班级。”
“老师,您整天在黑板上飚字就行了,不用管我们这些学生的作为。”谨雅拖着书包一下坐到了婼宣后面。
孙雨泽在婼宣不经意间瞄了几眼谨雅的胸部,被婼宣一手把腿掐了个生疼。
谨雅则在后面哼了一声。
下课。
素素、韵韵、沫沫、思思围到了婼宣旁边。
“诶,你们怎么都不用穿校服。”婼宣直到第二天才发现沫沫他们都没有穿校服。
“校长也不管,校服是不用天天穿的。”沫沫摇着食指说道。
“噗,早知道就不穿校服来了,热死我了。”婼宣一下扒开校服,一件黑白色的骷髅T恤露了出来。
这时,班上的男生都注视着婼宣的C罩杯。
婼宣的手机响了,婼宣接起电话,是婼宣的父母亲打来的。
“妈咪爹地,你们找我什么事啊。”婼宣无所事事地翻着历史书。
“小萱,我和你爸爸要出国做企业,至少得一年才能回来,我们怕你一人在家孤单,所以把你寄住在我和你爸爸的一位朋友家里,听说他家里还有一个跟你一个学校的男生哦!”妈妈慈祥的声音在电话那头响来。
“你们下午就要去了吗?但我不知道他的地址啊。”婼宣的眼神显得有些暗淡。
“是的,小萱,至于地址,妈妈已经给你写在一张粉色纸条上压在我们家紫罗兰的花瓶下了。
说完,妈妈挂了电话。
放学回家后。
婼宣拿起压在花瓶下的字条念道:九八路378号。
婼宣收拾好行李,把字条塞进行李箱里,在仆人们的告别下踏上轿车。
九八路。
“378号,就是这了。”婼宣来到一栋豪宅前,按下了门铃。
白色的大门缓缓打开了,只见开门的是……
“孙雨泽!你怎么在这!”婼宣惊讶了,来开门的正是孙雨泽。
“原来我妈说的那个来我家寄住的女孩就是你啊。”孙雨泽一把把婼宣拉了进去。
两人坐在沙发上交谈起来。
“我妈和你妈是小学、初中、高中同学,两人可好了。”孙雨泽喝着橙汁说道。
“难怪,你家没有人吗?”婼宣望了望空空的大房子,说话时还有回音。
“我老爸老妈也去国外了,只留我一人在家里,自生自灭啊。”孙雨泽把沾满果粒的杯子拿到厨房洗了洗。
孙雨泽说完的时候,婼宣心里有些害怕,没人?那岂不就只有她和孙雨泽两个人了嘛。况且孙雨泽夺过她的初吻。
孙雨泽端着一杯菊花茶走了出来,说道:“怎么,你怕了?”
“谁怕了。”婼宣一把夺过菊花茶,大口大口地喝了起来。
“还不快带我去看我的房间?”婼宣放下菊花茶说道。
“知道知道了,大小姐,走,跟着我。”孙雨泽牵起婼宣的手,走向长廊。
婼宣的脸顿时红了一大半。