像棉花糖那样呢?我咽了咽口水。突然感觉自己的身体在慢慢升高。
梦,大家是在熟悉不过了。谁都做过梦,但每个人的梦不同。有精彩的、有乏味的、有痛苦的……
啊!我有些惊讶。低下头看下面雄伟壮观的城堡,真的好漂亮。“It's beautiful!。”我不禁感叹道。门口有可爱的米奇和调皮的唐老鸭都在向我挥手,我激动的跳下去。他们牵着我的手说:“尊敬的朋友,欢迎来到城堡。我们带你去参观这座城堡行么?”我连忙点了点头说:“当然啦!谢谢。”
有种梦幻般的感觉。我来到一座宫殿,看了四周。突然,我被一个大桌子吸引住了,桌子上面摆满了吃的、喝的、玩的……像薯片、爆米花、鸡腿、还有一些水果。Wow!我乐的一蹦三尺高,恨不得马上就飞到那里。看没有人,我在餐桌前狼吞虎咽的吃起来。“真好吃。”
“铃铃……”闹钟响了。我的梦幻都被破灭了。迷迷糊糊地睁开眼睛看着闹钟的时间,我又躺下去,想再回到梦中。“还不起床,还要上学呢!”厨房里传来老妈的呼叫。“哎~。”我无奈的起来了。心想:我还没有玩够呢!
梦把我带回童年的时光,我感觉很happy!